Nota titulada Tribunales y Congresos deben frenar el acoso judicial a periodistas en México (2022)
Nota relacionada con el acoso y hostigamiento judicial de los que son víctimas muchos periodistas, tomando como ejemplo la demanda de Moreira a Sergio Aguayo.