Fotografía de participantes en la Segunda Brigada de Madres Buscadoras de Jalisco (2023)
Fotografía de familiares en búsqueda de sus desaparecidos durante la Segunda Brigada de Madres Buscadoras de Jalisco. La imagen fue capturada por Dalia Souza en la búsqueda de los días 1,2 y 3 de abril de 2022.