Fotografía de participante en la Glorieta por las y los Desaparecidos de Jalisco (2023)
Fotografía de una de las participantes a la marcha convocada por la Universidad de Guadalajara para exigir justicia por los desaparecidos. En la imagen prende una veladora frente a las losetas de búsqueda colocadas en la Glorieta de las y los Desaparecidos de Jalisco.