Hay, Eduardo (General) (2023)
Fernando Torreblanca solicita al General Eduardo Hay, Director General de Aduanas, que se le den facilidades aduanales al Mayor Pedro Mercado, ex-Agregado Militar de la Legación de México en París, que lleva maletas de su propiedad ahora que regresa a México.