Bravo B., José (2023)
Telegrama del Sr. José Bravo B. comunicándole al Gral. Alvaro Obregón que los Partidos Benito Juárez y Melchor Ocampo de Michoacán lo postularon como Diputado al Congreso, habiendo resultado electo. Respuesta de enterado.