Otalora, Manuel G. (2023)
Manuel Otálora, Cónsul General de México en España y Portugal, pregunta al General Plutarco Elías Calles, Presidente de la República, quién está al frente del Departamento Social para tratar asuntos sin tramitación oficial y pide se dicte el acuerdo para remitir mensualmente una cantidad a un "buen amigo nuestro" para sostén de una revista en español. Telegramas sobre el mismo asunto.