Seoane, Luis F. (2023)
Correspondencia entre el Sr. Luis F. Seoane, Director del Comité de Propaganda en el extranjero de la candidatura del C. Alvaro Obregón y Cónsul de México en Bilbao, España; el Lic. Rodolfo Reyes y el Gral. Alvaro Obregón, relativa a la labor del Sr. Seoane en España y la visión que a través de la prensa se tiene de la vida política mexicana. Los artículos de periódico son: "La cuestión mejicana; lo que nos dice el doctor Reyes". EL PUEBLO VASCO, Bilbao, abril 18, 1920, 1a. plana. SEOANE, Luis F. "La paz en México es un hecho". EL NERVION, Bilbao, mayo 26, 1920. (Pasó al planero 1, cajón 1, carpeta 2, folder 12). AMBIORIX. "Los sucesos de Méjico". EL NERVION, Bilbao, mayo 26, 1920, p.3. "La situación de Méjico". EL NOTICIERO BILBAINO, Bilbao, junio 9, 1920. "Desde México. Crónica de nuestro corresponsal. Detalles del asesinato del Presidente Carranza", Bilbao, junio 13, 1920, 1a. plana. GIL PIHAULP, Antonio. "La Penúltima Revolución". ULTIMAS NOTICIAS, Bilbao, junio 7, 1920, pp. 3 y 4. GIL PIHAULP, Antonio. "Alvaro Obregón". ULTIMAS NOTICIAS, Bilbao, junio 19, 1920, pp. 2-4. "So Perish Rebels". THE NEW YORK CALL. Nueva York, junio 11, 1920. "Fiesta dedicada a México. EL PUEBLO VASCO, Bilbao, junio 18, 1920, 1a. plana. "México y España". EL NERVION, Bilbao, junio 18, 1920, 1a. plana. LAZURTEGUI, Julio de. "La República Mejicana en Bilbao". EL PUEBLO VASCO, Bilbao, junio 22, 1920, 1a. plana. MENDIVE, T. "Méjico y sus Presidentes". EL LIBERAL, Bilbao, junio 18, 1920. El Gral. Obregón comunica al Sr. Luis F. Seoane el triunfo de su candidatura. Exp. S-21