Sánchez, José María (General) (2023)
Correspondencia entre el Gral. y Diputado José María Sánchez y el Gral. Alvaro Obregón, en la que el primero envía informes de los servicios militares prestados durante el movimiento armado en contra del gobierno de Venustiano Carranza; informa al Gral. Obregón que sus correligionarios esperan su llegada a la ciudad de Puebla. Respuesta indicando la fecha de su arribo. El Gral. Sánchez informa al Gral. Obregón que tiene un discurso suyo y le pide le indique a dónde se lo envía; informa que han sido puestos en libertad dos obreros quienes le agradecen su ayuda. El Gral. Sánchez informa sobre la situación política en el estado de Puebla. Respuesta indicando que ha transcrito el mensaje a la Secretaría de Guerra y Marina.