Artículos relacionados con los problemas de inseguridad presentes en Coahuila (2022)
Artículos relacionados con los problemas de inseguridad presentes en Coahuila, escritos por Josué Rodríguez y publicados en la sección Coahuila del periódico Vanguardia, del 20 de abril de 2006, con información sobre la Investiga SIEDO, sobre arsenal asegurado en Piedras Negras. Incluye información sobre la gira de campaña de Roberto Madrazo Pintado, candidato a la presidencia de la república por parte del Partido Revolucionario Institucional, con propuesta especial para la región Lagunera. También contiene serie de notas de prensa sobre problema de sequía que afecta a Coahuila.