Sisniega, Gerardo F. (2023)
Correspondencia entre el Sr. Gerardo Sisniega, de la Librería Renacimiento y el Gral. Alvaro Obregón, relativa al envío para su venta de cien ejemplares de la obra OCHO MIL KILOMETROS EN CAMPAÑA.