Anaya, José G. (2025)
Cartas de F.L. Murguía y Gerardo Anaya a José Anaya, notificándole de una orden de aprehensión y de la autorización que se otorga al Arzobispo de México para que constituya la Comisión Permanente del Congreso Nacional Mariano.