Correspondencia entre Alejandro Quijano y Alfonso Reyes (2025)
Correspondencia entre Alejandro Quijano, secretario del Instituto Hispano Mexicano de Intercambio Universitario, y Alfonso Reyes relativa al envío de información sobre la fundación del instituto. Incluye memorándum en el que se relatan las actividades del Instituto Hispano en el año 1925, como parte del interés por desarrollar un intercambio cultural entre México y España, especialmente, para promover el traslado de figuras de la cultura española a México.