Correspondencia entre Juan Pellicer López y Daniel Cosío Villegas (2025)
Correspondencia entre Juan Pellicer López, subdirector de la Dirección General de Asuntos Culturales de la Secretaría de Relaciones Exteriores y Daniel Cosío Villegas, en la Pellicer informa y envía a Cosío Villegas un artículo de Marques Gastäo sobre Villegas.