Artes Gráficas (2026)
Informe que reúne transcripciones de artículos periodísticos de diversos diarios relacionados con el conflicto laboral de los obreros de las Artes Gráficas. Carta dirigida a Amilien Lacaud , sin firmante, relacionada con el conflicto de los obreros de la Imprenta Franco Mexicana.