Fotografía de gavetas del Panteón Guadalajara (2023)
Fotografía que muestra las gavetas destinadas a los cuerpos inhumados no identificados o reclamados en el Panteón Guadalajara. En Jalisco se han realizado inhumaciones sin control en diversos panteones municipales.