Carta de Alfonso Reyes a Enrique González Martínez (2025)
Carta de Alfonso Reyes, dirigida a Enrique González Martínez, en la que lo felicita por su trayectoria, y le informa sobre los problemas del cambio de horario en el evento previsto de los Amigos Mutualistas.