Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas, Alfonso Reyes y John M. Charteris (2025)
Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas, secretario de El Colegio de México, Alfonso Reyes, presidente de El Colegio de México, John W. Charteris, relativas a los trabajos de Charteris como miembro de El Colegio de México, para la elaboración de un diccionario bilingüe, inglés - español y español inglés. Incluye borrador del diccionario.