Resultados de análisis de muestras de lotes mineros La Esperanza (2026)
Resultados de análisis de muestras, relacionados con ensayes y análisis químicos efectuados a diversas muestras minerales procedentes de los lotes mineros La Esperanza, ubicados en Huatulco, Oaxaca; incluye reportes de laboratorio, tablas con porcentajes de fierro, manganeso y otros elementos, descripciones numeradas de muestras y promedios de resultados; incorpora resultados emitidos por laboratorio metalúrgico nacional, análisis realizados en Alemania, notas técnicas sobre estudios efectuados en laboratorios de Petróleos Mexicanos y esquema gráfico no titulado relativo a los lotes 1, 2 y 3 de la La Esperanza.