Obregón, Álvaro (General). Discursos, Artículo (2023)
Alocución pronunciada por el General Alvaro Obregón con motivo de la comida campestre que le fue ofrecida en el Restaurant "La Bombilla" en San Angel, D.F., el 14 de mayo de 1928, por los miembros de los Ayuntamientos, a quienes agradece la fiesta que demuestra el aprecio y estimación que le tienen, a pesar de la reforma constitucional que acaba de someter al Congreso tendiente a suprimir los Ayuntamientos del Distrito Federal. Asimismo, elogia su espíritu de servicio que está puesto en el bien público, no en la defensa egoísta de sus posiciones.