Reyes, Miguel (2023)
Correspondencia entre el Sr. Miguel Reyes y el Gral. Alvaro Obregón, en la cual se pone a las órdenes del Gral. Obregón como miembro del Partido Socialista Michoacano y ofrece trabajar por su candidatura. Artículo en el que el Sr. Reyes analiza al Partido Liberal Mexicano y a los grupos de reacción, así como su actuación a lo largo de nuestra vida independiente.