Nota de prensa titulada No nos iremos hasta que liberen a nuestros compañeros: Personal de la Fiscalía del Estado detiene clandestinamente a casi 80 manifestantes (2023)
Nota de prensa escrita por Dalia Souza y Darwin Franco, publicada por el sitio web ZonaDocs en la categoría Zona de notas sobre las protestas realizadas el viernes 5 de junio de 2020, para exigir justicia por Giovanni López y la liberación de los detenidos en las manifestaciones del 4 de junio en el centro de Guadalajara, que terminaron con la detención de al menos 80 personas por elementos de seguridad de la Fiscalía del Estado de Jalisco.