Fotografía de losetas de búsqueda (2023)
Fotografía en el marco del 10 de mayo de 2021 donde los colectivos Entre Cielo y Tierra y Altos Sur Jalisco en Busca de Ti realizaron diversas acciones para exigir la búsqueda y regreso de sus familiares. En la imagen las losetas de búsqueda que fueron colocadas por los participantes en la Glorieta de las y los desaparecidos de Jalisco.