Caballero, Luis (General) (2023)
Carta del Gral. Luis Caballero al Gral. Alvaro Obregón, informando de la situación política en el estado de Tamaulipas. Carta del Gral. Luis Caballero al Gral. Obregón recomendando al Sr. Luis Ramos Guerra. Telegramas entre el Gral. Luis Caballero, el Presidente Adolfo de la Huerta y el Gral. Alvaro Obregón, relativos a felicitaciones, al mitin larista y represión en Tamaulipas; llegada de César López de Lara a Ciudad Victoria y elecciones. Exp. C-1