García Pedroza, Antonio (Coronel) (2026)
Oficio del General en Jefe de la zona militar de San Luis Potosí, dirigido a quien corresponda, dando autorización al Corl. de Caballería Antonio García Pedroza para organizar hombres que constituirán las defensas de Matehuala contra la rebelión delahuertista. Telegrama de Alfonso Alatorre, Pagador General del Cuartel General de San Luis Potosí al Corl. Antonio García Pedraza, pidiendo datos para un presupuesto militar. Correspondencia relativa al reingreso al Ejército del Tte. Corl. Antioco Torres. Telegrama de Antonio García Pedroza, Jefe de la Guarnición de San Luis Potosí y de Aurelio Manrique, Gobernador del estado, invitando al Gral. PEC para que visite San Luis Potosí. (NOTA: En algunos documentos aparece con el nombre de Antonio García Pedraza y en otros como Antonio García Pedroza.