Listado de notas de prensa (2022)
Listado de notas de prensa publicadas en Animal Político, Proceso, Secretaría de Marina, El País, El Diario de Coahuila y Sin Embargo, entre el 24 de agosto de 2010 y el 30 de septiembre de 2016, relacionadas con las matanzas de Allende y San Fernando.