Fragmento de Acta de audiencia confesional del juicio entre Humberto Moreira y Pedro Ferriz (3 de 5) (2022)
Fragmento del acta de audiencia de Ley para el desahogo de la confesional de Humberto Moreira en el juicio por daño moral que mantiene en contra de Pedro Ferriz de Con Humberto Moreira. La demanda se desprende de las apariciones en medios de comunicación que Pedro Ferriz de Con tuvo el día 15 de enero de 2016, cuando informó de la detención de Humberto Moreira en España por varios delitos.