Gaxiola, Ignacio P. (2023)
Correspondencia entre los Srs. Ignacio P. Gaxiola, Juan H. Perestrejo, Fernando Torreblanca, Myron M. Parker, Manuel Vargas, John H. Rosseter y el Gral. Alvaro Obregón, relativa a los negocios del Gral. Obregón en Sonora; asuntos familiares; artículos del periódico relativos a las relaciones de México con Estados Unidos: "Cautioned against credits to Huerta" THE WASHINGTON POST. Washington. Ago.16, 1920. y "Immunity demand is made by Cantú" THE WASHINGTON POST. Washington. Ago.16, 1920; apertura de la Comisión Monetaria en Nogales, Son.; pago de una deuda de quice mil dólares; venta de un automóvil del Sr. Ignacio P. Gaxiola; gira política del Gral. Alvaro Obregón por Tlaxcala, Puebla, Oaxaca, Veracruz y Chiapas. Resolución de la Cámara de Comercio de Nogales, Ariz. para pedir que el gobierno de Estados Unidos reconozca a México; artículo de periódico "The Nogales Chamber of Commerce". OASIS. Nogales, Ariz. Sept.10, 1920; recomendación del Sr. Joe E. Davies al Sr. Jesús Alvarez Chávez. Envío de giro a nombre de Dolores y Mariana Salido y Salido. Exps. G-19 y G-9