Banco Mercantil y Agrícola de Sonora, S. A. (2026)
Correspondencia entre José M. A. Almada, Gerente del Banco Mercantil y Agrícola, S.A., y el Gral. PEC relativa al balance general practicado en la Sucursal de Nogales, en el que se observan las irregularidades cometidas por el anterior Gerente, Alfonso E. Avilés; al cambio de beneficiario de un seguro de vida del Gral. PEC; al adeudo que tiene la Fábrica de Calzado "Cruz Gálvez" con el Banco; a la cuenta particular del Gral. PEC y a la situación financiera en la que se encuentra la empresa.