Correspondencia entre Moisés Poblete Troncoso y José Medina Echavarría (2025)
Correspondencia entre Moisés Poblete Troncoso y José Medina Echavarría, relacionada con la colaboración de Moisés Poblete en la revista Jornadas del Centro de Estudios Sociales.