Prensa: Universal, El (2023)
"Homenaje ante la tumba de Carranza". EL UNIVERSAL. México, D.F. Mayo 22, 1927. Primera plana y p.5. Homenaje en el Panteón de Dolores y discurso del Lic. Luis Cabrera. El Gral. Federico Montes dio lectura a la Orden General Extraordinaria de la Plaza, expedida en Necaxa, Pue. el 23 de mayo de 1920 y en la que el Gral. Francisco Murguía ordenó la disolución de la Columna Expedicionaria de la Legalidad disponiendo que sus miembros se trasladaran a la ciudad de México para el sepelio del Presidente Venustiano Carranza. "Se retirará el día primero el Señor General Gómez". EL UNIVERSAL. México, D.F. Mayo 22, 1927. El Gral. Arnulfo R. Gómez dejará la Jefatura de Operaciones en Veracruz y será sustituido por el Gral. Jesús M. Aguirre, por haber sido designado candidato a la Presidencia de la República. "Sí será candidato el Gral. Obregón". EL UNIVERSAL. México, D.F. Mayo 22, 1927. El Dip. Ricardo Topete, Presidente del Bloque Revolucionario de la Cámara Popular, desmiente al Gral. Arnulfo R. Gómez quien dice que el Gral. Alvaro Obregón no aceptará su candidatura a la Presidencia. Telegrama del Gral. Obregón al Presidente del Partido Socialista Fronterizo, Sr. Benito Juárez Ochoa, agradeciendo el que lo hayan postulado como candidato a la Presidencia de la República e informando que pronto dará su respuesta.