Memorándum para Lázaro Cárdenas, presidente de la República Mexicana (2025)
Memorándum para Lázaro Cárdenas, presidente de la República Mexicana, en el que se le informa de los trabajos realizados por los miembros de La Casa de España en México, sus actividades en diferentes centros de estudio de nivel superior. Así mismo informa de los fondos recibidos por la Secretaría de Hacienda, para la ejecución de sus actividades.