Carta de Gabriel Méndez Plancarte a José Medina Echavarría (2025)
Carta de Gabriel Méndez Plancarte, director de la revista Ábside, dirigida a José Medina Echavarría, en la que justifica su inasistencia a la ponencia de José Gaos en el marco del Seminario Colectivo sobre América Latina del Centro de Estudios Sociales de El Colegio de México.