Castro, Jesús Agustín (General) (2026)
Correspondencia entre el Gral. Jesús Agustín Castro, Jefe de Operaciones Militares en Durango, el Gral. PEC y otros, sobre el proceso de derrota de la rebelión delahuertista en Durango y los asuntos militares relacionados con ésta. El Gral. Castro recomienda al Gral. Juan Jiménez Méndez, a través de Ramón Martínez, candidato a Diputado, para que lo substituya como Jefe de Operaciones Militares en Durango. El Gral. Castro recomienda al Tte. Corl. Antonio Mariles ante el Gral. PEC. El Gral. Castro escribe al Gral. PEC para informarle sobre los problemas políticos a los que se enfrenta el nuevo Gobernador de Durango, Enrique R. Nájera.