Fotografía de madres colocando las fichas de búsqueda (2023)
Fotografía de acción para exigir el regreso de sus familiares ausentes realizada por los colectivos Entre Cielo y Tierra y Altos Sur Jalisco en Busca de Ti. En el marco del 10 de mayo de 2021 participantes colocaron las fichas de búsqueda de sus desaparecidos.