Beltrán, Teódulo R. (2023)
Carta del Sr. Teódulo R. Beltrán al Gral. Alvaro Obregón informándole que renunció a su puesto de Cónsul en San Antonio, Tex., y ha fundado un periódico titulado LA DEFENSA.