Leyva, Liborio E. (Profesor) (2023)
Correspondencia entre el Prof. Liborio E. Leyva y el Gral. Alvaro Obregón, relativa a la tramitación de un pase de ferrocarril que solicita el Prof. Leyva debido a que está enfermo y en mala situación. Exp. L-24