Lizarraga, M.J. (2023)
El Sr. M.J. Lizárraga, Visitador General de Telégrafos pregunta al Gral. Alvaro Obregón a dónde le remite los mensajes que se sigan recibiendo. Respuesta indicando los envíe a sus oficinas en la ciudad de México. El Sr. Lizárraga informa al Gral. Obregón sobre la normalización del servicio telegráfico y le transcribe mensaje que envió al Gral. Francisco Cosío Robelo sobre el mismo asunto.