Aves (2025)
Relaciones sobre el movimiento de aves en la granja avícola Santa Bárbara. Carta de firma ilegible procedente de la Legación de México en Londres al Gral. PEC, informándole del envío de publicaciones sobre el desarrollo de la industria avícola en los países que van a la vanguardia (no aparecen en el expediente las publicaciones).