Correspondencia entre Luis Quintanilla, Gilberto Owen y Alfonso Reyes (2025)
Correspondencia entre Luis Quintanilla, embajador de México en Colombia, Gilberto Owen, y Alfonso Reyes, presidente de El Colegio de México, relativa a la negativa de Alfonso Reyes para viajar a la inauguración de la Facultad de Filosofía de la Universidad Colombiana.