Obregón, Álvaro (General). Hijos del (2023)
Correspondencia entre Alvaro, Mayito y Alba Obregón, sus amigos Orive de Alba y su papá el Gral. Alvaro Obregón, relativa a asuntos familiares y agradecimiento de un obsequio. Exp. O-3