Piña, Alberto B. (General) (2023)
Correspondencia entre el Gral. Alberto B. Piña y el Gral. Alvaro Obregón, en la que el primero envía al Gral. Obregón una felicitación de los jefes, oficiales y tropa a su mando, por su regreso a la ciudad de México. El Gral. Piña felicita al Gral. Obregón por su triunfo electoral.