Hill, Ricardo (2025)
Cartas entre Ricardo Hill y Fernando Torreblanca acerca de la venta de dos acciones de la Compañía Industrial y Colonizadora del Río Mante, S.A. y solicitud de ayuda para lograr un ascenso en el Consulado de México en Los Angeles, Cal., E.U.A. Telegramas entre Fernando Torreblanca y Rodolfo Elías Calles relativos a la compra de dos acciones de la Compañía del Río Mante.