Correspondencia entre Silvio Zavala y Francisco Cuevas Cancino (2025)
Correspondencia entre Silvio Zavala, delegado permanente de México ante la UNESCO, Francisco Cuevas Cancino, director del Centro de Estudios Internacionales de El Colegio de México, Luis Muro y Mario Ojeda, relacionada con las becas patrocinadas por la UNESCO a favor de estudiantes latinoamericanos. Incluye telegramas de aceptación de becarios para El Colegio de México.