El Siglo. Nogales, Sonora (2026)
Correspondencia entre José S. Healy, Julián S. González, Director de EL SIGLO, el Gral. PEC y Adolfo de la Huerta, Secretario de Hacienda, relativa a los trámites para que Julián S. González entregue la imprenta propiedad del gobierno con la que se ha venido editando EL SIGLO, José S. Healy. El Sr. González se niega a entregar la imprenta ya que los papeles se encuentran a nombre de Alejo Bay.