Fotografía de las acciones del 5 de junio (2023)
Fotografía de una participante exigiendo justicia y dignidad en las acciones en memoria del 5 de junio de 2020 cuando más de 100 personas fueron desaparecidas forzadamente por miembros del estado de Jalisco.