Diario de los debates (2025)
Sesión de debates de la Cámara de diputados, bajo la presidencia de Rafael Cruz. Se concede licencia a Melesio Moreno R., Alfonso Romandía Ferreira, Edmundo Martínez, Juan M. Esponda y Francisco A. Rivera. Se desecha una ley de amnistía, se aprueba el decreto que declaraba benemérito de la patria a Álvaro Obregón y rinden protesta de ley Carlos Noriega Hope, como diputado suplente por el Distrito Federal y Mauro Vázquez, por el noveno distrito electoral de Oaxaca. Se permite a Armín Antón Von Ehrenberg a que use sus condecoraciones y se aprueban dos dictámenes y doce proyectos de decreto de diferentes secretarías.