Artículo ¿Moreira mata Chapo? (2022)
Artículo publicado en Milenio, el 21 de enero de 2016, bajo la autoría de José Antonio Álvarez Lima, relacionado con la impunidad con la que contaba Humberto Moreira Valdés que le permitió cometer actos ilícitos en su presidencia del Partido Revolucionario Institucional y en su puesto como gobernador del estado de Coahuila. El artículo está escrito con tintes satíricos.