Mayo (2023)
Telegrama del periódico LA TRIBUNA en el que se informa de la firmeza del Presidente Obregón en materia agraria. Telegrama de Fernando Torreblanca a Agustín González, notificándole que puede entregar dos becerros al General Treviño.