Zepeda, Fernando (2023)
Carta del Dr. Fernando Zepeda al Gral. Alvaro Obregón, felicitándolo por su MANIFIESTO A LA NACION, así como también indicando que le ha dedicado la tesis que presentó en la Escuela L. de Medicina de Guadalajara, Jal.; le informa además que ha sido designado por el Partido Liberal Constitucionalista como Delegado de los estados de Jalisco y Nayarit. Respuesta agradeciendo y felicitándolo por haber terminado sus estudios profesionales.