Homenaje 1961 (2023)
Correspondencia entre los Srs. Fernando Torreblanca, Enrique Liekens, Lic. Aarón Sáenz e Ing. Luis G. Franco, Presidente y Secretario respectivamente, de la Asociación Cívica Gral. Alvaro Obregón, relativa a la organización de los homenajes y reuniones en honor del Gral. Alvaro Obregón. Himno al Gral. Alvaro Obregón; letra de Enrique Liekens y música del Mtro. Pablo Marín Hernández. Invitación para asistir al homenaje. Folleto que contiene el discurso pronunciado por el Lic. Guillermo Ibarra en el homenaje al Gral. Alvaro Obregón; lleva el título "Alvaro Obregón, Guía de la Revolución Mexicana", y fue publicado por el Comité Ejecutivo Regional del Partido Revolucionario Institucional. Impreso del artículo: ABITIA, Jesús H., "El secreto del éxito del Gral. Alvaro Obregón", DIARIO DE MEXICO, México, D.F. Julio 17, 1957. Carta del Gobernador de Sonora, Sr. Alvaro Obregón, agradeciendo al Sr. Fernando Torreblanca todas las atenciones que tuvo enel aniversario de la muerte de su padre.